希望疫情早日过去,希望我们所有人都能平安康泰!

时间:2020-03-07 来源:www.htjty.com.cn

看到这样一个小故事:

小麦即将丰收,一位农民向上帝祈祷:上帝,求你了,今年不会有干旱、暴雨和虫害吧?

上帝说:一切如你所愿。

第二年收获季节到来时,农夫来到田里,发现麦穗比以前大了很多。他非常兴奋。

但是当他手里拿着麦穗时,麦穗不像以前那么重了,每个麦穗都和自己的一样,里面空空的,皱巴巴的。

农夫问上帝发生了什么。

上帝说:

因为你的麦穗避免了痛苦,变得非常无能。受风授粉,雨水滋润,阳光生长,昆虫抗病。

事实上,人们不是这样吗?

生活,在这一生中,最昂贵的东西就是痛苦!

如果你不遭受不公,你怎么能看透人们的心?如果你不被允许一路上经历挫折,你如何反思自己?

每个人,每个人都有自己的烦恼;每条路都有它的意义。

树最坚硬的部分是伤疤。人也是如此。痛苦让我们变得更强大。是挫折让我们在越南更加勇敢。

生活不可能一帆风顺,苦难是每个人的唯一出路。

天堂对你我都公平。有时它让你笑,有时它让你哭。有支持你的压力,有让你快乐的奇迹!

所有的不幸都是人生经历。所有的挫折和磨难都是对天堂的考验!

也许,你面前有泥巴,也许,你现在有麻烦了。比如失恋,比如失业,比如失望,但这只是暂时的。

请记住,生活中最昂贵的东西是痛苦。毅力是勇气。只有坚持不懈,你才能创造奇迹。如果你沮丧,你只会气馁!

每个强壮的男人背后,都有一个充满泪水的泡泡,里面充满了他蹒跚的样子。这是他最困难的时刻,也是他引以为豪的一枚奖牌。

在一个人的一生中,有时他真的会回答下面这句话:能够忍受并脱颖而出;受不了了,出去!

一切都会过去,你的坏心情会被好心情取代!

阴霾将被阳光穿透,邪恶的灵魂将被正义取代!

生活中没有成功可言,天上没有馅饼,但世界上只有陷阱。我们想要什么,我们必须自己做。即使下雨刮风,我们也不能放弃。

一个土堆,如果你仰面看,它会变成一座不可逾越的山;如果你站着看,它只是你前进道路上的一把沙子!

愤怒不如成功,心不如行动!只要你不放弃,你仍然会为你的失败感到骄傲。只要你不认输,你就不会输!

一切都会过去,冰雪会融化,阴霾会消失,疾病会被战胜,我们的日子会和以前一样,快乐美丽,欣欣向荣!

我希望疫情会尽快过去。我希望灾难不会再次发生。我希望我们都能平安无事。