从不乐意到完美融入!保罗在雷霆队越过越好,带队能力完胜威少

时间:2020-03-08 来源:www.htjty.com.cn

北京时间2月24日,NBA常规赛继续进行,俄克拉荷马城雷霆队在主场以131-103轻松击败圣安东尼奥马刺队。

雷霆队后卫克里斯保罗在这场比赛中继续发挥出色,在前28分钟拿下12分、9个篮板和10次助攻。这场比赛没有失误。此外,保罗职业生涯中的抢断总数已经超过NBA老将德雷克斯勒,成为总排名第七。不得不说,保罗的适应能力是一流的,他不愿意为雷霆队效力。

去年夏天,保罗想在被交易到雷霆队后离开,但是进一步的交易失败了,他不得不留下。因此,这个赛季,保罗的表现越来越好。他似乎被团队中的年轻人所吸引,并愿意与每个人成为一体。他也有一些对团队的归属感。

凭借如此出色的运动表现,34岁的保罗比上赛季发挥更好,场均贡献17.6分、5个篮板和6.6次助攻,投篮命中率高达48.9%,是近五个赛季最高的。最终,保罗不仅帮助雷霆队获得了季后赛席位,而且在四年后重返全明星赛。

对于一些人来说,顶级后卫每场比赛需要得分超过20分并送出10次助攻,但是保罗用实际行动证明的并不完全正确,因为他的角色不能被数据完全反映出来。与单独领导球队的韦斯特布鲁克相比,保罗的雷霆队显然更有竞争力。

也许保罗无法完成他在雷霆队赢得冠军的梦想,但是雷霆队是保罗在这个阶段最好的球队。