这名市纪委原书记被双开 曾以极端方式对抗审查

时间:2020-03-09 来源:www.htjty.com.cn

陕西省咸阳市纪委原书记王全军被双开以极端方式攻击。来源:上游新闻

9月24日,陕西省纪委官网“秦丰网”发布消息。近日,经中共陕西省委批准,陕西省纪委对原咸阳市纪委书记、原市纪委书记、原市纪委书记王全军严重违纪行为进行立案调查。

全。这张照片来自王军,他出生于1961年11月,来自陕西省澄城市。《商报》记者注意到,1984年7月至1992年4月,王全军在陕西女子监狱教育处工作了近10年。

1992年4月至2004年6月,王泉君在陕西省纪委《党风与廉政》杂志社工作,担任副科级副主任科员、主任科员、副主任编辑、副主任科级编辑。2004年7月至2008年6月,王全军被任命为陕西省纪委执法监督办公室副主任。2008年6月至2011年12月,他担任陕西省委检查组副组长兼中国共产党巡视员。2011年12月至2015年8月,他担任杨凌示范区党纪委员会委员兼书记。从2015年8月至案发前,王泉君成为咸阳市委常委、市纪委书记。

2017年12月,王泉君当选咸阳市监察委员会主任。上游记者注意到,王全君当选时57岁,是陕西省10个县督学中年龄最大的。

2017年12月5日,咸阳市监察委员会正式成立,全发表讲话,要求全市纪检监察干部讲政治、讲责任、讲学习、讲纪律,严惩腐败,坚持无禁区、全覆盖、零容忍。

关于类似的言论,全在不同场合多次表达过。

▲陕西省咸阳市纪委原书记王全君被双开。这张照片源于互联网“反对组织审查的极端方式”,王军最后一次出现在媒体上是在今年3月1日。据《咸阳日报》报道,陕西省委员会第三次打击犯罪和邪恶监察小组在咸阳市召开了一次反馈会议,向咸阳市反馈监察意见。王全君作为市委常委出席了会议。

3月10日,君写的《绝笔书》开始在网上流传。上游记者从各种渠道证实,“死信”确实是王泉君写的,此后王泉君采取了激烈的行动,但没有人受到严重影响。

3月17日,陕西省纪委官网“秦丰网”宣布,中共咸阳市委常委、纪委书记、纪委书记王全军涉嫌严重违纪,正在接受纪律检查和监督。

上游记者走访了杨凌、咸阳等地,了解到当地一些企业主与王全君有密切联系,也有一些“混血儿”与他们有联系。事件发生后,警方和纪委调查并传唤了上述人员。

9月24日“秦丰网”发布的公告内容也证实了上游记者的相关调查。

上述通知称,经调查,军违反政治纪律,不忠于党,不诚实,政治行为恶劣,极端反对组织审查。违反群众纪律,保护犯罪分子的;违反八项中央规定的精神,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼品,收受贿赂的