美媒评若赛季就此完结,联盟7大奖项得主:MIP塔图姆,最佳GM

时间:2020-03-23 来源:www.htjty.com.cn

NBA已经进入停赛状态。NBA总裁说暂停将持续至少30天。在一次采访中,他明确表示,如果情况变得更严重,取消本赛季的可能性将不会被排除。然而,联盟中所有球队的老板都希望这个赛季结束,即使它被推迟到8月,下赛季的开始时间也可能被推迟。目前,我不知道NBA是否会继续。3月14日晚,美国媒体《离合点》选出了名联盟七大奖项的获胜者,如果这个赛季结束的话。

MVP,Younis Adetokunbo (Bucks)。雄鹿在19-20赛季的15-16赛季追逐金州勇士。雄鹿本赛季赢得60场比赛并不困难。如果赛季结束,雄鹿的记录也是联盟第一。最有价值球员的硬性指标是他们的记录。此外,字母表的平均得分是29.6分,13.1个篮板,5.8次助攻,1.02次抢断和1.04次盖帽。勒布朗詹姆斯只能输给字母表。

最佳新秀贾莫兰特(灰熊队)。灰熊队在19胜20负的赛季中战绩为32胜32负,目前在西部排名第八。在选择了莫兰特之后,灰熊队已经成为了一支季后赛球队。莫兰特展示了杰出的领导技能。本赛季,他场均17.6分,6.9次助攻,3.3个篮板,0.93次抢断0.25次盖帽,投篮命中率分别为49.1%和36.7%。他是值得的ROY。锡安-威廉森和纳恩只能折断他们的戟。

最佳防守球员,安东尼戴维斯(湖人),湖人本赛季的记录仅次于雄鹿,而安东尼戴维斯在防守方面的表现更令人印象深刻。戴维斯每场比赛可以贡献1.5次抢断和2.49次盖帽,这是尤尼斯阿德托昆布没能做到的。即使是爵士中锋鲁迪高伯特每场比赛也只能阻挡1.98米,最终阿德将击败扬尼斯、高伯特和本西蒙斯。

最佳第六人,蒙特斯-哈勒尔(洛杉矶快船队),哈勒尔本赛季表现非常好,场均18.6分,7.1个篮板,1.7次助攻,0.63次抢断1.11次盖帽,投篮命中率57.4%。他的分数是联赛第二高,就像鲁威一样。第一个是雷霆施罗德,场均19分。然而,由于快船在西部排名第二,而哈勒尔在效率和防守方面都比施罗德强,美国媒体选择了哈勒尔。

进步最快的球员,杰森塔特姆(凯尔特人)。一般来说,球迷会选择阿德巴约和英格拉姆。出人意料的是,美国媒体选择了塔特姆。塔特姆得到23.6分,7.1个篮板,2.9次助攻,1.41次抢断0.9次盖帽,45%的投篮命中率和40%的投篮命中率。他的平均分比上赛季高7.9分。英格拉姆的平均得分比上赛季高出5.9分,所以塔特姆应得,塔特姆

贝斯特蔻驰,斯波尔斯特拉(热火),这也让球迷们感到惊讶,因为大多数球迷会选择猛龙队的尼克纳斯特。卡罗尔离开球队时,猛龙队在东部排名第二,很多队员都受伤了。这种教练能力太突出了,而斯波尔斯特拉在东部仅名列第四。原因是热火队只有巴特勒是明星。他拿了几个选秀权在东部突破。猛龙队至少有三名球员拥有1亿元的合同,并被选为两个全明星。

最佳总经理,雷霆学徒。去年夏天,雷霆赶走了威塞克斯和乔治,赢得了9次首轮签约和5次首轮互换,也赢得了格兰特交易的第一轮签约。雷霆目前有太多的选择,在很多交易的情况下,雷霆在保罗的带领下,在这个赛季冲到了西部第五的位置,赢得了未来和现在。普伦蒂斯无疑是最好的总经理。

文/严