陈乔恩晒幸福照,艾伦讨好陈乔恩,用钻黏了一副陈乔恩

时间:2020-03-23 来源:www.htjty.com.cn

陈乔恩自从宣布恋爱后就恋爱了。最近,当中国的疫情得到保护时,她选择了去不同的地方,在这段宝贵的时间里和她的男朋友一起旅行。

这两天,我经常在网上看到两个人相爱的照片。照片中的两个人真是各种各样的狗食。

另外两天,两个人还一起乘皮划艇。他们不仅玩得很开心,还在拍摄视频时向每个人打招呼。

昨天,两个人一起享用美味的食物。陈乔恩真的沉迷于爱情的展示。她甚至没有放过她男朋友吃饭的照片。

当然,今天也不例外。这一次,她又拍了一张自己的美丽照片。在照片中,她也穿得很漂亮,看起来真的很棒。

而陈乔恩也在他的衣服里晒着画自己,还说这是谁画的?这似乎是艾伦为他女朋友做的工作。毕竟,艾伦本人就是一名画家。

艾伦将作品裱好,完成后交给陈乔恩,而陈乔恩源氏说她没有把它留在家里。在“”之后,她沐浴在一张白色毛衣的照片中。这张长照片的水平也很高,而且它也很童话,这可能是艾伦的选择。

许多人认为当她被制成一幅画时,他们知道它不是那样的,因为这幅画看起来真的太浮华了。在“”之后,陈乔恩也直言不讳。这一次艾伦把他的父母一个接一个地联系了起来。难怪她如此感动。你对此有什么想说的,请在下面留言!