浙江女子暴力抗拒防疫隔离,为什么越强势的人越脆弱?

时间:2020-03-24 来源:www.htjty.com.cn

首先,当情绪失控时,人们的心理反应是什么?

情绪本身是一种天生的能量,所以他基本上处于情绪失控的状态。从外面投射的暴力是我爱上了你,我永远不会和你一起结束。

事实上,认为蛇会咬人,实际上,他是在保护自己。只要它咬你,他必须把你控制在他能控制的范围内,然后他会感到安全。

所以他在那一刻真的知道他做不到。但是他不想看到自己被带走或者发生什么样的情况,所以他使用了这样一种极端的行为,然后反抗。因为他被带走后发生的事情是他太害怕了,他不知道会发生什么。

所以如果我们的医务人员等会告诉他,没关系,我们只是在123以后做这样的事情,你可以放心,我们会陪着你的。

她的情绪会很快缓解。我们经常在这个过程中发现一些。事实上,简而言之,我们可以平息一些非常激烈的反馈行为。他们中的大多数以暴力告终。这是我最近观察到的一种状态。

如果我们的一线员工能够学到一些积极的沟通方法或情绪管理方法,事实上,仍然不会有太多的社会新闻爆发。也没关系。也许这也是我们心理咨询师的意思。

事实上,他们的医务人员和警察,包括这些工作人员,也承受着巨大的压力。所以让他们处于这种状态,有一种非常积极的心情去对待别人,说实话也很不容易。

我们说那个女人的情绪失控了。事实上,坦白地说,当再次执法时,防疫人员的情绪是否也在剧烈波动,是否对疫情充满了不可预知的恐惧。事实上,每个人的情绪都是相似的,甚至他们更害怕更大的压力,因为他在第一线。

所以他压力更大,但此时他的职责和理智仍然存在,所以他不会做出极端反常的行为。

但是那些在家的人可能通常很紧张,安全感很弱,所以当紧急情况发生时,他们可能会有一些极端的行为。

Second,在家里。

为什么你离自己越近,就越容易失控?

(一)养活自己缺乏心理

很多人都是这样,外面都是好丈夫,怀里的小妹妹,回到家里,然后似乎变成了另一个人,经常看到这样的人。这是因为和你最亲近的人让你觉得最安全。你知道他不会轻易离开你,所以我们变得肆无忌惮。

所以我听到一个人说情商的最高标准是高情商。我们过去常常谈论各种各样的事情。当我们看到人们谈论其他人时,我们总是胡说八道。事实上,情商的最高标准是保持距离,尊重与你最亲近的人。但是我们真的很难去想它。

因为我们大多数人在内心仍是一个婴儿,所以当你晚上回家时,你会花一天的时间在外面,也就是说,你必须发泄你的消极能量,然后你必须从对方身上吸收一些东西,安抚或溺爱这样的东西,你满足自己缺乏的心理,所以这碰巧会让彼此非常安全。

所以不要把它发给任何人,这样会有大事情发生。当我们回到家时,在外面的世界遭受了不公正、艰难甚至痛苦之后,浑身伤痕累累。

我们多么希望回家后能像小时候一样得到无条件的爱和温暖。但不幸的是,我们的伴侣可能和我们有相同的心态。

(2)最好的亲密关系是两个独立的个体

我实际上认为最好的亲密关系必须是两个独立的个体。在一起,然后有一个一致的观点和互补的性格可以继续下去。

每个人的所谓独立,当然你有经济独立、精神独立、情感独立,还有一个重要的独立,那就是你有自我情感管理的独立。

即使你遇到这么多来自外界的不满,你也可以想想为什么这种情绪经常发生在我身上。我内心的哪种模式触发了它?每当这样的事情发生时,我都觉得自己比别人更强大。

看来我们以前已经讨论过职场blx了。为什么我会这样?

当你了解自己并长大后,你会成为一个能完全平静自己情绪的人。因此,我经常说不要给家里带来不好的情绪,因为家里有更多的人真的彼此相爱,并为彼此做一些温暖的事情,这样可以完全取代负面的能量,不必抱怨。

2。看起来强壮的女人容易受伤吗?

(1)坚强的女人更脆弱

坚强和脆弱是一枚硬币的两面。你会发现我们以动物为例,你会发现特别强壮的狗基本上不会吠叫。他们过去咬人,但狗只要有一点点挑衅就会吠叫。

内在的人越弱,他在外面的表现就越强。但事实上,如果你和一个内心非常坚强的人相处,你会发现他非常平和和温柔。因此,我经常告诉女孩,很多女人把力量视为力量,这是错误的。因为真正的力量是柔软,它就像水一样好。

(2)女性优势对关系有什么负面影响?

1。顺序颠倒了,这不符合法律。

我们常说绅士天性健康,不断追求自我完善,带着高尚的美德搬运货物。但是现在我认为顺序颠倒了,随着女性越来越强大,她们变得越来越重要。我对一切都有最终的发言权和控制权,然后人就被压在地上。

因此,如果秩序从根本上是混乱的,所谓的秩序来自于这样一个事实:男人不扮演男人的角色,而女人不扮演女人的角色,她不会快乐,因为他不遵守法律。

2。男人的需求得不到满足,他们有婚外情。

因此,我经常说这是女性回归女性的重要时刻。因此,在我的咨询过程中,我会发现很多坚强的女人和大多数婚姻都不幸福。即使我丈夫有外遇,他发现的那个小女人在能力和优点方面可能不如他自己。

但是丈夫为什么要和她在一起?这是因为她在自己身上发现了一种感觉,那就是男人需要被肯定,被崇拜,然后被仰视,也就是说,男人骨子里的需求和要求。

所以我们大多数女人都很坚强,想把男人推倒。他在你的地方找不到他需要的基本需求。他自然可以把它们放在别处。

我咨询了很多爱情和婚姻问题,坚强的女人更不快乐。我希望你能听听我们的建议,然后回到你原来的角色。

(来自互联网的图像)