男人到了多少岁会对女人没兴趣?听听三个男人的独白

时间:2020-03-24 来源:www.htjty.com.cn

有些人认为几乎所有的男人都是善变的。不同的是,有些男人不能控制自己,有些男人有更强的自制力,可以控制自己的身体行为。事实上,这种说法也是基于。从古代到现在,我只听说过一个柳下惠人没有混乱,但现在男人充满了慈善。那么,男人对女人不感兴趣的年龄是多少?听三个男人的独白。

{88FCFD42-C13D-4F46-A499-41FE99D02E39}.jpg

雷先生

经过一段漫长的婚姻,我渐渐对妻子失去了感情。结婚前,我觉得很新鲜。结婚后,我可能得到了它。这种日子有点无聊。我妻子对我很好。她善良温和,没有脾气。就连她也太木讷,不懂风情,这也让我不把她当回事。老实说,所有的人都愿意征服。如果一个女人太听话,她不会对她感兴趣。我开始把目光转向外面的女人。当我遇到一个对自己有兴趣的女人时,我不想和我死板的妻子呆在一起。

{3BDE0ACC-BD08-4700-9152-1D111F198ED2}.jpg

张先生

结婚后,我对外面的女人不感兴趣,因为我的妻子现在陪我从一贫如洗走向了富裕的生活。我对我的婚姻负责。如果我睡在外面,肯定会伤到我妻子的心。我妻子对我的真诚足以让我比外面的女人更快乐、感觉更好。

{EC3EFDAB-0847-48E1-A740-D621E0E65A67}.jpg

俞先生

因为我结婚买了房子,还有按揭,所以我每个月都要还贷,还有一个孩子要养。我妻子是全职妻子。我的事业在上升。如果我不努力工作,我的生活将成为一个大问题。在这种情况下,即使我来找一个漂亮的女人,我也不感兴趣。我的整个心思都在我的事业上。我生命中的时间是如此固定。我怎么可能有婚外情,我对女人还有什么看法?

{83B572A3-22E4-4077-A898-8A223591193A}.jpg

结论:如今的男人都是这样的。他们在未婚时与各种各样的女孩交往,在结婚时有婚外情,抛弃他们的妻子,开始在外面想着野花。也许这就是男人的本性。

当然,说这些并不是一个人慈善事业的冠冕堂皇的理由。即使对一个人的自然慈善行为有许多争论,它也不能作为放纵自己的借口,因为人不仅是动物,而且还具有社会性和道德修养的品质。如果男人有足够的责任感,他们会抓住他们的伴侣。