全攻略|TechCrunch国际创新峰会2018杭州站,让你逛不完的科技盛宴!

时间:2020-01-07 来源:www.htjty.com.cn

TechCrunch 2018杭州站由美国著名科技媒体TechCrunch和中国唯一官方合作伙伴、国际创新平台ActiveTech共同主办。

地点之旅

峰会综述

峰会安排

主论坛议程

7月2日-7月3日

云起国际会展中心二期A地点

TechCrunch国际创新峰会主论坛。国内外顶尖企业家、投资者、商界领袖和跨境创新先锋将陆续登上主论坛舞台。密切关注人工智能、电子商务、智能硬件物联网、生物医学、游戏娱乐、智能旅游、企业级服务、网络安全等行业的热点话题,探讨未来趋势,分享对未来科技发展的见解。共享经济能走多远?谁主宰无人驾驶汽车的起起落落?区块链“火花四射”的未来?人工智能是“改变”还是“取代”?在物联网时代,每样东西都感知到了多少市场空间?如何为新零售超级新模式而战?它将在这里被震惊和宣布!

Autopilot

7月2日下午

云起国际会议展览中心二期场地C

众所周知,计算机的计算能力远远超过人类,但在汽车驾驶等涉及物体识别和复杂决策的领域,计算机的表现并不太好。然而,自深入学习出现以来,这些原本无法实现或预计需要很长时间才能实现的功能在一瞬间变得不那么遥远了。

是的,自动驾驶即将到来,随着全自动驾驶汽车的实现,人类作为“万物之灵”的地位将会继续。尽管该行业的自动驾驶汽车仍处于路试阶段,但主要汽车制造商已将全自动汽车的着陆时间设定在2020年左右,也就是仅仅一年多。

为此,在即将到来的TechCrunch杭州峰会上,我们特别设立了一个自动驾驶仪论坛,并邀请该领域各赛马场的优秀公司从芯片算法、传感器、高精度地图、着陆应用和资本流动等方面解构自动驾驶仪的过去、现在和未来。

你想知道的一切都可以在这里找到。

investor special

7月3日下午

云起国际会议展览中心二期场地C

日渐消退的“大跃进”创业热潮和高质量项目的匮乏不禁让人感到沮丧。或许是时候停止追逐热门项目,探索和思考资本如何在日益成熟的投资和融资环境中“生存”并继续增长。

在日益寒冷的“首都冬天”,本次2018杭州投资者峰会,你只会看到最热的赛道,最干燥的投资干货分享和最纯粹的投资者。

区块链特别活动

7月2-3日下午

云起国际会议展览中心二期会议厅B

TC杭州将于今年设立一个区块链特别分会场。我们愿意倾听创新型初创企业如何崛起,并在被中央集权巨头分离的行业中获得一席之地。人工智能与区块链技术相结合;状态方程爆轰的热门话题和谁是下一个挑战者的讨论:基于区块链技术的社交网络在TC区块链分会场更令人兴奋。

未来是一个分散的世界。你准备好加入了吗?

7月2

7月3

10月

7月2-3

云起国际会议展览中心

TechCrunch国际创新峰会中国站的传统“百分之十”环节是让企业家在不浪费太多宝贵时间的情况下找到风险投资。企业家可以在短时间内遇到大量风险投资,并迅速获得融资机会。来自近100家风险投资机构的一排长凳和投资者正等着你预约!

云天使基金、麦德龙控股、亚盛投资、盈富资本、源风险投资、58工业基金、中和风险投资管理有限公司、华山资本、丁盛资本、基本粒子、源代码资本、祈福资本、红点投资、安柏艾、软银中国、源星资本、熊猫资本、赛博资本、戈壁风险资本、华丹天使、新源资本、阿米巴资本、实基金、光速中国、创世纪伙伴资本、创造资本、连接资本、宽带Ca

结合最佳热门话题“区块链”,我们将于2018年7月2日在“10点左右”举办一场区块链专题节目,邀请区块链初创企业和国内外最权威、最具突破性的投资机构参与,期待更多区块链初创企业通过“10点左右”赢得投资者的青睐,成为下一个中国区块链的独角兽!

PRO精品版块

这次大约10%的PRO将被添加到原来的版块中。PRO link将使浓度达到10%左右。我们将邀请许多机构的高级官员进入独立交流场所。那些在十分钟内给人留下深刻印象的初创企业将被相关投资机构选中,在独立的场地与投资者进行更深入的交流和讨论。

参与通知:对于希望参与PRO的组织,请登录下面的链接

创新博览会

7月2 -3

云起镇国际会议展览中心二期展区

创新博览会包括150个很酷的技术和创意展位。它涵盖了目前六大热门话题,即区块链、智能生活、智能旅游、机器人、国际展览集团和新产品分销领域。同时,它还有一个媒体区和一个体验区。科技危机国际创新峰会(TechCrunch International Innovation Summit)几年来一直致力于举办企业家聚会,将高质量的初创企业推向媒体和投资机构,使二者更加紧密地联系在一起。

许多代表虚拟现实/现实、机器人、人工智能、工业4.0等国内外领域未来的创新理念和公司将带来最具创新性的产品和理念在这里展示!

展示的一些产品

若基外星人,若基月石,若樊棋星,奇点iS6,搜狗铜川,仙儿机器和尚,小人工智能扬声器,地图盒,零零无限“小黑人”无人机,乐货车编程训练营,格图伊,XPUMP高级3D智能环绕声引擎,图森未来-L4级自动驾驶卡车解决方案,即时AR智能台球,轻松休息脑电波催眠眼罩,数字现金支付POS机,阿尔法See,关机机器人,无人自助回收一体机, 电子技术服务、新物种家庭服务机器人、音响HiFi流媒体音频、关机机器人、四维口袋、企业级智能客户数据平台、操作员加速器、M系列3D打印机、骨传导蓝牙耳机、鹦鹉智能语音销售机器人、电子签名宝、鱼类智能投资鱼类股票、便携式打标机、FaceAI、Lino、拍拍云、PDT量化基金、优链、吴起大脑、毫米波雷达传感器、宽平台技术、SegmentFault、夏洛克智能锁、自驾地图服务、创新、楚成、NovuTensor、 公司财富、新美新自我计划、移动支付解决方案、燕杰TR7无人机、物联网领域的公共连锁、P2合资办公室、FUSE新零售、MDT数量、yousou、方土、REVER-sports社交工具、CyberMiles、家庭生活服务、现金猫、艾菊微招聘、艾菊云存储财富、艾菊电商商店财富、am、全口袋金融、家庭咖啡、moyu智能充电机器人、白犀牛、天算应用、青年团俱乐部、Sohu.com、Hire葛亮

BuzzBuzz、NUSIC、Rocket、Judolaunch、 VR 360o虚拟旅游、波捷科技、Muddy、您的个人网络好友、niHUB、ABLE、Real

Estate Doc、Real Estate Doc、漕河泾创新俱乐部、ATMdroid、Dbrain、Game

X Coin (GXC)、Le Wang 2个月Coding

Bootcamp、RightPrint、人工智能技术网络(ATN)

新产品发布(部分预测)

作为最前沿的科技创新风向标,TechCrunch国际创新峰会在国内外有着巨大的影响力和传播效果,许多创新公司已经将TechCrunch作为新产品发布前哨。

Workshop

在TC杭州峰会的创新展上,来自乐货车(Le Wagon)的三位重量级客座讲师将在研讨会上与参观者互动,围绕产品开发与运营、用户体验网络产品设计、从零开始学习在2小时内建立网站等主题,展示产品开发与设计的独特魅力。

如何创建和定义您的产品:产品开发和运营

7月2日:10:00至

用户体验网站产品设计简介

7月2日:0至5:00

如何在2小时内建立您自己的网站!(英语)

10:00年7月3日至

参与指南

Tic

邻宿

交通路线

峰会地址:杭州云起国际会展中心二期

乘坐190和595路公交车到李玉山站,步行470米到达会场。

行驶至:沿320国道/银河路/石三线行驶1.3公里,左转,进入可海路2.2公里,然后在鹤山路掉头,活动场地在路的右侧。

点击以下链接立即购票~

TechCrunch国际创新峰会2018杭州站会场

活动时间:

2018年7月2-3日

活动地点:

杭州西湖区朱安塘街和山街333号

云起镇国际会展中心