乐嘉公开招女婿 鲁豫为半根黄瓜用掉复活权

时间:2020-01-14 来源:www.htjty.com.cn

乐嘉公开招女婿 鲁豫为半根黄瓜用掉复活权“导师品味参赛者的技艺”本周六晚,《超级演说家》第三季第五集将再次大放异彩。在这个问题上,四位导师不遗余力地“抢占头条”。维纳斯又做了一句金句,继续“打”乐嘉(微博)(微信号:乐嘉法),文都涛通过修刀频繁“树敌”,陆羽在导师试镜的阶段惨输了唯一的“玩家复生权”,乐嘉甚至自爆自己女儿才17岁!四位导师之间的战争已经进入白热化阶段。

维纳斯不喜欢国内新闻主持人太假的事实,并继续“伤害”乐嘉

超级表演的第四阶段还没有结束,新阶段将会重新开始。此前,观点一贯尖锐的维纳斯再次抛出了这个有争议的话题,她说,“我不敢相信在看中国新闻时这是真的,因为你(主持人)的新闻播报语气太假了。”

维纳斯,曾经用言语“粉碎”乐嘉,这次将继续“伤害”乐嘉。例如,当乐嘉回顾他卖保险的艰难时,维纳斯说他“头发都掉光了”。然而,当乐嘉说:“我最大的梦想是你(维纳斯)为我做饭”,维纳斯更直接地转动着眼睛:“下辈子!”

然而,尽管两者似乎不相容,乐嘉非常了解金星。在这个节目中,他还将帮助金星赢得玩家,并夸口说金星“是一个少有的有着非常坚强的心的人”。此外,她有自己的特点,善于寻找问题的解决方案。她想要什么,她会用一切手段来实现她的目标。在这个过程中,她非常坚强。”这些话让维纳斯的眼睛闪着泪光。

乐嘉透露他的女儿被他的导师惊呆了。陆羽被真爱“骗”开了门,“谁最擅长抢头条?音乐家傅笑了笑,什么也没说!在此期间,虽然其他三名教官也表现出色,但他们没有乐嘉频繁的自爆那么激烈。

当一位新闻主播谈到卖出保险时,乐嘉淡淡地说,“我喜欢你的原因是我也卖出了保险”,引起了其他教练的兴趣。后来,当一个英俊的“念高兄弟”登台时,乐嘉甚至说:“把你介绍给女朋友怎么样?我女儿。”他还说他的女儿才17岁,让陆羽、维纳斯和文都陶大吃一惊。他问,“这是真的吗?”

这场比赛还将产生个“半根黄瓜取代了复活权”,这是过去三季中最大的不公。陆羽吃了参赛选手的半根黄瓜,在“真爱”文都陶的鼓励下,在试镜阶段使用了导师唯一的复活权,这让文都陶对缺乏另一位具有复活权的竞争导师感到相当自满。

温暖、快乐和感动,这场超级秀将会在舞台上持续上演。网上透露,连续参加了两季超级表演的“兄弟乙”焦双禧这次将重返舞台。这次他能得到导师的青睐并顺利进步吗?更多亮点,请注意今晚《超级演说家》!